cucina di pesce di mercato

il menu

9-12 piatti quotidiani di mare
una spesa di mercato senza allevato né congelato
una carta dei vini centrata sulla ricerca di vini naturali

insalata di crudo di mazzancolle

citronette di pompelmo limone zenzero, polvere di barbabietola

€ 15


seppiolina scottata

carciofi e fondo di canocchia

€ 14


polpettine di pane alici bottarga

e fonduta di parmigiano

€ 12


palombo (cagnetto) gratinato

olive e cicoria ripassata

€ 13


intingolo di garusoli in porchetta

con polenta

€ 13


passatelli in brodo di gallinella di mare

€ 13


gnocchetti di patate

guanciale di mora, triglie e salvia

€ 14


paccheri al sugo di zuppa di pesce

€ 14


stracotto speziato piccantino di tonnetto alletterato

con riso bianco

€ 18


“naturale”

pesci al vapore, verdure, maionese al wasabi, salsa di pomodoro arrosto

€ 22


calamari nostrani alla piastra

“Parmigiana” di verza, salsa verde di erbette

€ 22


assortimento di formaggi a latte crudo

€ 8

bavarese al cioccolato bianco lime e mandorla

€ 7

terrina di yogurt e arancia con salsa lampone

€ 7

strudel di mele cannella e crema inglese

€ 7


acqua

€ 1

caffè

€ 2

coperto

€ 2

prenota il tuo tavolo!

Basta una chiamata o un whatsapp allo 328 7653998.