cucina di pesce di mercato

il menu

9-12 piatti quotidiani di mare
una spesa di mercato senza allevato né congelato
una carta dei vini centrata sulla ricerca di vini naturali

tortino di pane e acciughe

con fonduta di parmigiano

€ 10


crudo di mazzancolle, gazpacho di anguria lime e fragole

€ 14


sardoncini in carpione

con tropea misticanza e piadina

€ 10


vongole alla marinara sgusciate

con vellutata di zucchine e olio romagnolo

€ 12


“Sandwich” gratinato di triglia di scoglio

con peperoni arrostiti e olive

€ 12


conchiglie alle canocchie, melanzane e timo

€ 14


taglioni alle cozze, colatura di alici e pomodorini

€ 14


stracotto speziato di tonnetto alletterato, con riso basmati

€ 16


trancio di ricciola alla piastra

salsa mugnaia e asparagi grigliati

€ 22


fritto di moletti, trigliette, soglioline e calamari

€ 18


moscardini alla luciana

(umido della tradizione con pomodoro olive e capperi)

€ 18


cagliata di limone e liquirizia

€ 6

zuppa inglese

€ 7

strudel di frolla

Streusel, pinoli sabbiati, crema alle mele

€ 8


acqua

€ 1

caffè

€ 2

coperto

€ 1

prenota il tuo tavolo!

Basta una chiamata o un whatsapp allo 328 7653998.