cucina di pesce di mercato
il menu
9-12 piatti quotidiani di mare
una spesa di mercato senza allevato né congelato
una carta dei vini centrata sulla ricerca di vini naturali
la freschezza delle mazzancolle crude
arancio, cavolo viola, rapa
€ 14
insalata di seppioline e carciofi
vinaigrette di yogurt e nocciole
€ 13
“parmentier di mare”
passata di porri, patate e brodo di pesce con vongole sgusciate
€ 12
spinarolo (cagnetto)
in zuppetta con polenta
€ 12
tornino di paghe, acciughe e fonduta di parmigiano
€ 10
* ramen romagnolo *
brodo di paganelli, capellini all’uovo, pesci adriatici, verdure
€ 15
strozzapreti allo stracotto di tonno adriatico e broccoletti
€ 14
sandwich di triglia di scoglio
con verza ripassata, olive, capperi e acciughe
€ 17
cefalo, finocchio selvatico e funghi cardoncelli
€ 16
calamaro adriatico alla piastra
con cicoria e salsa verde di spinaci
€ 21
cagliata di limone e liquirizia
€ 6
zuppa inglese
€ 7
strudel di frolla
Streusel, pinoli sabbiati, crema alle mele
€ 8
acqua
€ 1
caffè
€ 2
coperto
€ 1