cucina di pesce di mercato

il menu

9-12 piatti quotidiani di mare
una spesa di mercato senza allevato né congelato
una carta dei vini centrata sulla ricerca di vini naturali

la freschezza delle mazzancolle crude

arancio, cavolo viola, rapa

€ 14


insalata di seppioline e carciofi

vinaigrette di yogurt e nocciole

€ 13


“parmentier di mare”

passata di porri, patate e brodo di pesce con vongole sgusciate

€ 12


spinarolo (cagnetto)

in zuppetta con polenta

€ 12


tornino di paghe, acciughe e fonduta di parmigiano

€ 10


* ramen romagnolo *

brodo di paganelli, capellini all’uovo, pesci adriatici, verdure

€ 15


strozzapreti allo stracotto di tonno adriatico e broccoletti

€ 14


sandwich di triglia di scoglio

con verza ripassata, olive, capperi e acciughe

€ 17


cefalo, finocchio selvatico e funghi cardoncelli

€ 16


calamaro adriatico alla piastra

con cicoria e salsa verde di spinaci

€ 21


cagliata di limone e liquirizia

€ 6

zuppa inglese

€ 7

strudel di frolla

Streusel, pinoli sabbiati, crema alle mele

€ 8


acqua

€ 1

caffè

€ 2

coperto

€ 1

prenota il tuo tavolo!

Basta una chiamata o un whatsapp allo 328 7653998.