cucina di pesce di mercato
il menu
9-12 piatti quotidiani di mare
una spesa di mercato senza allevato né congelato
una carta dei vini centrata sulla ricerca di vini naturali
tortino di pane e acciughe
con fonduta di parmigiano
€ 10
crudo di mazzancolle, gazpacho di anguria lime e fragole
€ 14
sardoncini in carpione
con tropea misticanza e piadina
€ 10
vongole alla marinara sgusciate
con vellutata di zucchine e olio romagnolo
€ 12
“Sandwich” gratinato di triglia di scoglio
con peperoni arrostiti e olive
€ 12
conchiglie alle canocchie, melanzane e timo
€ 14
taglioni alle cozze, colatura di alici e pomodorini
€ 14
stracotto speziato di tonnetto alletterato, con riso basmati
€ 16
trancio di ricciola alla piastra
salsa mugnaia e asparagi grigliati
€ 22
fritto di moletti, trigliette, soglioline e calamari
€ 18
moscardini alla luciana
(umido della tradizione con pomodoro olive e capperi)
€ 18
cagliata di limone e liquirizia
€ 6
zuppa inglese
€ 7
strudel di frolla
Streusel, pinoli sabbiati, crema alle mele
€ 8
acqua
€ 1
caffè
€ 2
coperto
€ 1
prenota il tuo tavolo!
Basta una chiamata o un whatsapp allo 328 7653998.